20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

28 Июля 2017
Назад
Екатеринбург - новый активити-парк в ТРК Академический

В Екатеринбурге в Торгово-развлекательном комплексе «Академический» сеть активити-парков «Fun Jump» представляет огромную батутную арену, скалодром, игровой лабиринт, тарзанку — троллей, зону для малышей, а также опытных тренеров по акробатике, фитнесу и джампингу.

Мимо такого события жителям Екатеринбурга точно не пройти. Новые Горизонты завершили проект в Екатеринбурге. В торгового-развлекательном комплексе Академический, сеть активити парков «Fun Jump» («Фан Джамп») представляет огромную батутную арену, скалодром, игровой лабиринт, троллей, зону для малышей, а также опытных тренеров по акробатике, фитнесу и джампингу. Активити парк открыл свои двери для посетителей уже с 15 июля, а вот Торжественное открытие состоится 26 августа. В программе праздника запланированы мастер-классы, анимация, шоу мыльных пузырей и бумажное шоу, спортивные игры и эстафеты и конечно самое веселое и увлекательное занятие — прыжки на батутной арене.

Поделиться
Другие новости
15 октября 2019
Жители Москвы проглолосовали за площадки от компании «Новые Горизонты»!

Компания «Новые Горизонты» приняла участие в первой выставке-презентации «Город: детали», на которой было представлено более 350 объектов, направленных на формирование комфортного городского пространства в районах Москвы.

Подробнее
7 октября 2019
Мы стали эксклюзивным дистрибьютором польского производителя батутов Jumpo!

Рады сообщить, что в ассортименте “Новых горизонтов” будет еще больше отличной продукции. Мы стали эксклюзивным дистрибьютором польского производителя батутов Jumpo. Jumpo производит уличные батуты для детских площадок и частных дворов.

Подробнее
1 октября 2019
В Москве стало еще на один классный детский центр больше!

В сентябре в ТРЦ Саларис открылся семейный ресторан и активити-парк TeikaBoom. Создать просторную и увлекательную игровую зону, где найдутся занятия для детей всех возрастов, — такой была задача нашей компании.

Подробнее