20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

29 Июня 2018
Назад
Дизайнерская разработка Lappset – индивидуальная игровая площадка серии MYDesign для панд Зоопарка Эхтяри

Уникальный проект дизайнеров компании Lappset меняет представления об игровых пространствах

Дизайнерская разработка Lappset – индивидуальная игровая площадка серии MYDesign для панд Зоопарка Эхтяри

Уникальный проект дизайнеров компании Lappset меняет представления об игровых пространствах.

Зоопарк финского города Эхтяри сделал подарок своим обитателям - отныне местные панды смогут ежедневно наслаждаться упражнениями на настоящей игровой площадке, оснащенной альпинистским снаряжением. Примечательно, что площадка была специально спроектирована для нужд зоопарка дизайнерами компании Lappset с учетом особенностей животных и их потребностей в физической активности. За разработку проекта отвечало подразделение Lappset MyDesign, воплощающее в жизнь самые смелые задумки и идеи.

В основе игрового комплекса лежит оборудование классической серии Flora, доработанное специально для подопечных зоопарка Эхтяри.

Напоминаем, что вы также можете заказать у нас индивидуальную тематическую площадку Lappset MyDesign, которая будет отвечать вашим замыслам и превратит игровую зону в неповторимый сказочный мир.
Поделиться
Другие новости
18 августа 2019
Детский уличный развлекательный комплекс в ТК «Окская Жемчужина»

Компания «Новые Горизонты» рада представить новый проект – детский уличный развлекательный комплекс в туристическом комплексе  «Окская Жемчужина», расположенном в Рязанской области.

Подробнее
24 июля 2019
3 причины, почему вашему торговому центру нужна детская площадка

Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Подробнее
22 июля 2019
Интерактивная игровая площадка — почему это классно?

Интерактивные спортивно-игровые комплексы — это новое слово в создании детских игровых пространств. Первую в мире интерактивную площадку придумала компания Yalp в 2006 году. С тех пор ее идеи успели завоевать по-настоящему глобальное признание!

Подробнее