20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

30 Сентября 2015
Назад
Детские площадки Lappset как неотъемлемая часть скандинавского стиля жилой недвижимости!

Жилой комплекс SUOMI, где установлена детская игровая площадка и спортивное оборудование Lappset, признан Серебряным призером российского этапа Всемирного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015 представленный в номинации «Жилая недвижимость.

Город на Неве, прославленный архитектурными творениями мирового значения, не останавливается в развитии и совершенствовании. Благодаря известным строительным компаниям и поставщикам высококачественного оборудования, признанных во всем мире, в 2015 году реализовался еще один шедевральный проект жилого комплекса SUOMI, на Васильевском острове города Санкт-Петербург. Проект реализован компанией «ЮИТ Санкт-Петербург», и получил высокую оценку экспертной комиссии одного из наиболее престижных конкурсов в сфере недвижимости.

Компания «Юит Санкт-Петербург» уже несколько лет является партнером компании Новые Горизонты и успешно осуществляет совместные проекты по благоустройству детских дворов для жилых комплексов, а так же для прилегающих к ним зеленым зонам и паркам. Одним из недавних и успешных проектов стал Новоорловский ЮИТ парк, где реализовалась концепция целого парка развлечения для всей семьи. Оборудование, которое поставляет наша компания, производится в Финляндии и имеет статус знаменитого производителя детских игровых площадок во всем мире. Сегодня мы с гордостью заявляем, что игровая площадка Lappset– это немаловажная часть проекта жилого комплекса SUOIMI, который признан Серебряным призером российского этапа Всемирного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015. Сегодня мы вновь повторяем: Lappset– безупречное качество для безупречного дизайна!

Поделиться
Другие новости
5 июля 2019
Летняя встреча РАППА

Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить VIII Летнюю международную встречу специалистов индустрии развлечений, организованную Российской Ассоциацией Парков и Производителей Аттракционов

Подробнее
3 июля 2019
7 причин, почему тренировка на свежем воздухе лучше, чем в спортзале

Тренировки в спортзале стали рутиной и радуют все меньше? А может, дойти до фитнес-клуба никак не удается?
Рассказываем, почему занятия на свежем воздухе — отличное решение и в том, и в другом случае. Есть как минимум 7 причин!

Подробнее
1 июля 2019
Архитектурная детская площадка Стройка

Как создать пространство для детей, которое вызовет живой интерес, сделает активные игры увлекательными и захватывающими?
Наш ответ — отойти от привычных форм, предложить что-то уникальное, ни на что не похожее и очень любопытное!

Подробнее