8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

30 Сентября 2015
Назад
Детские площадки Lappset как неотъемлемая часть скандинавского стиля жилой недвижимости!
30 Сентября 2015
Назад
Детские площадки Lappset как неотъемлемая часть скандинавского стиля жилой недвижимости!

Жилой комплекс SUOMI, где установлена детская игровая площадка и спортивное оборудование Lappset, признан Серебряным призером российского этапа Всемирного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015 представленный в номинации «Жилая недвижимость.

Город на Неве, прославленный архитектурными творениями мирового значения, не останавливается в развитии и совершенствовании. Благодаря известным строительным компаниям и поставщикам высококачественного оборудования, признанных во всем мире, в 2015 году реализовался еще один шедевральный проект жилого комплекса SUOMI, на Васильевском острове города Санкт-Петербург. Проект реализован компанией «ЮИТ Санкт-Петербург», и получил высокую оценку экспертной комиссии одного из наиболее престижных конкурсов в сфере недвижимости.

Компания «Юит Санкт-Петербург» уже несколько лет является партнером компании Новые Горизонты и успешно осуществляет совместные проекты по благоустройству детских дворов для жилых комплексов, а так же для прилегающих к ним зеленым зонам и паркам. Одним из недавних и успешных проектов стал Новоорловский ЮИТ парк, где реализовалась концепция целого парка развлечения для всей семьи. Оборудование, которое поставляет наша компания, производится в Финляндии и имеет статус знаменитого производителя детских игровых площадок во всем мире. Сегодня мы с гордостью заявляем, что игровая площадка Lappset– это немаловажная часть проекта жилого комплекса SUOIMI, который признан Серебряным призером российского этапа Всемирного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015. Сегодня мы вновь повторяем: Lappset– безупречное качество для безупречного дизайна!

Поделиться
Другие новости
5 августа 2021
Новый формат развлекательных центров приходит в Россию

Поколение детей, которое с удовольствием посещает детские развлекательные центры и активити-парки в торговых центрах, быстро вырастает и остается, по сути, без места проведения досуга. Известные сетевые развлекательные центры в основном рассчитаны на детей до 10 лет и не предлагают досуг для целевой аудитории возрастом 12-25 лет.

Подробнее
23 июля 2021
«Новые Горизонты» и «Lappset» представили уникальную серию тематических детских площадок - «Деревня Муми-троллей»!

После выпуска впечатляющей детской площадки «Дом Муми-тролля» компания Lappset решила не останавливаться на достигнутом и продолжила популяризировать легендарную сказочную вселенную Муми-троллей, созданную известной финской писательницей Туве Янссон.

Подробнее
1 июля 2021
«Где встречаемся? Конечно, у Дракона». В лектории АрхДиалога обсудили будущее детских игровых площадок

В рамках деловой программы XXVI международной выставки архитектуры и дизайна АРХ Москва, организованной компанией «Новые Горизонты» и архитектурным бюро «Дружба», 4 июня была организована дискуссионная площадка, где специалисты, лидеры мнений и неравнодушные граждане-блогеры обсудили, какое будущее они хотят для детей, родителей и детских игровых пространств.

Подробнее