8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

13 Августа 2020
Назад
Детские площадки "растут" вверх!
13 Августа 2020
Назад
Детские площадки "растут" вверх!

И это один из трендов индустрии последних лет. Экономия пространства с сохранением высокой игроемкости воплотилась в концепции Halo Cubic.

Визуально оборудование отсылает нас к "домику на дереве" - детской мечте. Такая мечта была воплощена в ЖК Кутузовский Life, на западе столицы.

Halo Cubic – безопасный и захватывающий игровой комплекс, который можно установить на любой детской игровой площадке, как для улиц, так и для помещений.

Преимущество комплекса заключается в вертикальном расположении игровых зон в больших «кубах». Особенностью комплекса Halo Cubic является сокращенная зона безопасности - всего 1 метр, а также прочные материалы пола и стен.

Игровые комплексы, выполненные из северной сосны и стали, имеют различные конфигурации: допустимы расположение трех секций по вертикали, исполнение в различных цветах и интеграция различных игровых элементов. Используемые материалы: северная сосна, сталь, поликарбонат.

Прозрачные стены игрового комплекса позволяют любоваться свысока окрестностями.

Другие новости
22 июня 2022
Пресса о нашем проекте детского развлекательного центра Чока-Лока

Продолжаем знакомить вас с материалами профессиональной прессы о деятельности нашей компании.

Подробнее
21 июня 2022
Российские архитектурные порталы пишут о наших игровых комплексах!

Ведущие российские архитектурные порталы часто пишут о наших дизайнерских игровых площадках, и неспроста: игровые комплексы индивидуального проектирования от компании "Новые Горизонты" впечатляют своими архитектурными и эстетическими решениями.

Подробнее
21 июня 2022
Новый каталог нашей продукции уже доступен

Представляем вашему вниманию новый каталог нашей продукции.

Подробнее