20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

10 Сентября 2019
Назад
Детская площадка в саду «Эрмитаж» стала еще привлекательнее для детей и их родителей!

Детская площадка в саду «Эрмитаж» стала еще привлекательнее для детей и их родителей! И мы помогли сделать ее интереснее. Мы добавили новое оборудование и обновили покрытие.

Детская площадка в саду «Эрмитаж» стала еще привлекательнее для детей и их родителей! И мы помогли сделать ее интереснее.

Площадка с нашим оборудованием существует в саду уже более 7 лет. Большие и маленькие горки, качели, “лазалки” и игровые зоны для детей разных возрастов полюбились многим московским семьям. И хотя малыши, которые первыми открывали площадку, уже подросли — она, как и прежде, выглядит отлично. Качество и безопасность также остаются неизменно высокими А теперь площадка стала еще лучше!

Мы добавили новое оборудование: площадку Lappset и игровой комплекс «Планетарий» — купол с созвездиями и различными возможностями вскарабкаться наверх и покорить вселенную Обновили покрытие — оно смотрится еще ярче и делает прогулку удобнее для детворы. Маленькие гости возвращаются на площадку в «Эрмитаж» снова и снова. А это лучшее признание нашей работы. Приходите и вы!

Узнайте больше про площадки, на которых детям не бывает скучно!
Москва: +7 (495) 120-89-99
Россия (бесплатно): 8 (800) 100-58-13
ng@newhorizons.ru

Поделиться
Другие новости
29 августа 2019
Игра стремится вверх!

Компания Lappset расширила классические линейки площадок Finno и Flora игровыми башнями.

Подробнее
18 августа 2019
Детский уличный развлекательный комплекс в ТК «Окская Жемчужина»

Компания «Новые Горизонты» рада представить новый проект – детский уличный развлекательный комплекс в туристическом комплексе  «Окская Жемчужина», расположенном в Рязанской области.

Подробнее
24 июля 2019
3 причины, почему вашему торговому центру нужна детская площадка

Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Подробнее