8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

26 июня 2019
Назад
Детская площадка как арт объект
26 июня 2019
Назад
Детская площадка как арт объект

За последнее столетие детские площадки преобразовались. Они прошли долгий путь от простых песочниц и горок до многофункциональных игровых пространств.

Независимое исследование рынка игровых площадок Европы, которое провели по заказу нашего партнера - финской компании Lappset, показало:

Помимо небольших комплексов в шаговой доступности, сейчас приобретают популярность так называемые "площадки выходного дня".
Концепции таких площадок в Европе реализованы в парках, на пляжах и в других общественных пространствах. Площадки достаточно крупные, включают в себя не только классические элементы в виде песочниц, качелей и горок.
Главную роль в таких площадках играет центральный тематический "арт-объект". Зачастую такой элемент имеет очень большие размеры и просматривается с любой точки на детской площадке.

"Морской Монстр", изображенный на фото, был установлен Lappset в горах Испании.
Другие новости
1 ноября 2022
Гидравлический лифт Drop Zone

Друзья, наши конструкторы освоили производство новой технологии - гидравлический лифт Drop Zone (Зона высадки).

Подробнее
13 октября 2022
Активити-парк "Арлекин" в Хабаровске

Новый активити-парк "Арлекин", спроектированный и построенный нашей компанией, недавно открылся в Хабаровске! Наши дизайнеры предложили светлый, "воздушный" вариант исполнения детского центра - это сочетание белого цвета с традиционными яркими акцентами.

Подробнее
7 октября 2022
"Новые Горизонты" на ежегодном форуме FORCITIES

Наша компания приняла участие в очередном, пятом по счету, деловом форуме FORCITIES, ежегодном профессиональном мероприятии для обмена опытом в области городского девелопмента.

Подробнее