20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

26 Июня 2019
Назад
Детская площадка как арт объект

За последнее столетие детские площадки преобразовались. Они прошли долгий путь от простых песочниц и горок до многофункциональных игровых пространств.

Независимое исследование рынка игровых площадок Европы, которое провели по заказу нашего партнера - финской компании Lappset, показало:

Помимо небольших комплексов в шаговой доступности, сейчас приобретают популярность так называемые "площадки выходного дня".
Концепции таких площадок в Европе реализованы в парках, на пляжах и в других общественных пространствах. Площадки достаточно крупные, включают в себя не только классические элементы в виде песочниц, качелей и горок.
Главную роль в таких площадках играет центральный тематический "арт-объект". Зачастую такой элемент имеет очень большие размеры и просматривается с любой точки на детской площадке.

"Морской Монстр", изображенный на фото, был установлен Lappset в горах Испании.
Поделиться
Другие новости
18 августа 2019
Детский уличный развлекательный комплекс в ТК «Окская Жемчужина»

Компания «Новые Горизонты» рада представить новый проект – детский уличный развлекательный комплекс в туристическом комплексе  «Окская Жемчужина», расположенном в Рязанской области.

Подробнее
24 июля 2019
3 причины, почему вашему торговому центру нужна детская площадка

Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Подробнее
22 июля 2019
Интерактивная игровая площадка — почему это классно?

Интерактивные спортивно-игровые комплексы — это новое слово в создании детских игровых пространств. Первую в мире интерактивную площадку придумала компания Yalp в 2006 году. С тех пор ее идеи успели завоевать по-настоящему глобальное признание!

Подробнее