20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

26 Июня 2019
Назад
Детская площадка как арт объект

За последнее столетие детские площадки преобразовались. Они прошли долгий путь от простых песочниц и горок до многофункциональных игровых пространств.

Независимое исследование рынка игровых площадок Европы, которое провели по заказу нашего партнера - финской компании Lappset, показало:

Помимо небольших комплексов в шаговой доступности, сейчас приобретают популярность так называемые "площадки выходного дня".
Концепции таких площадок в Европе реализованы в парках, на пляжах и в других общественных пространствах. Площадки достаточно крупные, включают в себя не только классические элементы в виде песочниц, качелей и горок.
Главную роль в таких площадках играет центральный тематический "арт-объект". Зачастую такой элемент имеет очень большие размеры и просматривается с любой точки на детской площадке.

"Морской Монстр", изображенный на фото, был установлен Lappset в горах Испании.
Поделиться
Другие новости
3 декабря 2019
Можно ли назвать детскую площадку — архитектурой?

Игровые комплексы Halo от Lappset — точно можно!  Каждый комплекс по-своему уникален, и все они не похожи на традиционные и привычные площадки.

Подробнее
29 ноября 2019
Наша продукция прошла строгий процесс сертификации!

Наша продукция прошла строгий процесс сертификации, результатом которого стало получение нами Сертификата соответствия ТР ЕАЭС 042/2017

Подробнее
15 ноября 2019
В ноябре в московском ТП “Отрада” открылся новый семейный парк Joki Joya Отрада.

JJ ТП “Отрада” — это огромное пространство с красочными декорациями и множеством увлекательных аттракционов.

Подробнее