8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

3 декабря 2020
Назад
Арктический лабиринт появился в «Метрополисе»
3 декабря 2020
Назад
Арктический лабиринт появился в «Метрополисе»

Недавно в Москве в ТРЦ «Метрополис» состоялось открытие нового развлекательного центра Teika Boom by Ksenia Borodina.

Недавно в Москве в ТРЦ «Метрополис» состоялось открытие нового развлекательного центра Teika Boom by Ksenia Borodina. Это четвертый активити-парк сети популярной телеведущей.

Каждый раз нам приятно работать в тандеме с творческой командой TeikaBoom. Ведь они разрабатывают концепцию семейного парка, а именно мы воплощаем задуманное в жизнь. Мы всегда тщательно и кропотливо прорабатываем реализацию задуманного. Большое внимание уделяем как общей атмосфере игрового пространства, так и воплощению мельчайших деталей: сочетанию напольного покрытия с общим стилем центра, декорациям и тематическим деталям.

Все развлекательные центры сети Teika Boom имеют свою четкую уникальную концепцию. В основе концепции интерьеров нового пространства в ТРЦ «Метрополис» реализована тема «Ледниковый период».

Здесь раскинулся настоящий арктический лабиринт, который стал главным центром притяжения активити-парка. Царственный, с множеством горок, лазалок и препятствий в виде мягких модулей, он выполнен в сине-бело-голубых тонах, напоминающих арктический лед.

Две горки трубы как бы опоясывают лабиринт по кругу. Одна из них, белоснежная с матовыми цветными окошками, имитирующими северное сияние. Вторая – закрытая белая. Обе имеют спуск в бескрайний бассейн с шариками цвета морозного дня.

Для малышей предусмотрена односкатная горка и мягкие модули препятствий. В качестве основного декоративного модуля мы использовали фигуру белого медведя, хозяина Северного полюса, поймавшего рыбу. Рядом с ним расположен указатель с надписью «Северный полюс», оформленный декором в виде свисающих сосулек. В таком пространстве дети легко почувствуют себя полярниками и смелыми покорителями Арктики, а родители прекрасно проведут время в кафе развлекательного центра.

Нам приятно создавать такие пространства, где возникает атмосфера счастья.

Другие новости
1 ноября 2022
Гидравлический лифт Drop Zone

Друзья, наши конструкторы освоили производство новой технологии - гидравлический лифт Drop Zone (Зона высадки).

Подробнее
13 октября 2022
Активити-парк "Арлекин" в Хабаровске

Новый активити-парк "Арлекин", спроектированный и построенный нашей компанией, недавно открылся в Хабаровске! Наши дизайнеры предложили светлый, "воздушный" вариант исполнения детского центра - это сочетание белого цвета с традиционными яркими акцентами.

Подробнее
7 октября 2022
"Новые Горизонты" на ежегодном форуме FORCITIES

Наша компания приняла участие в очередном, пятом по счету, деловом форуме FORCITIES, ежегодном профессиональном мероприятии для обмена опытом в области городского девелопмента.

Подробнее