8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

3 Декабря 2020
Назад
Арктический лабиринт появился в «Метрополисе»
3 Декабря 2020
Назад
Арктический лабиринт появился в «Метрополисе»

Недавно в Москве в ТРЦ «Метрополис» состоялось открытие нового развлекательного центра Teika Boom by Ksenia Borodina.

Недавно в Москве в ТРЦ «Метрополис» состоялось открытие нового развлекательного центра Teika Boom by Ksenia Borodina. Это четвертый активити-парк сети популярной телеведущей.

Каждый раз нам приятно работать в тандеме с творческой командой TeikaBoom. Ведь они разрабатывают концепцию семейного парка, а именно мы воплощаем задуманное в жизнь. Мы всегда тщательно и кропотливо прорабатываем реализацию задуманного. Большое внимание уделяем как общей атмосфере игрового пространства, так и воплощению мельчайших деталей: сочетанию напольного покрытия с общим стилем центра, декорациям и тематическим деталям.

Все развлекательные центры сети Teika Boom имеют свою четкую уникальную концепцию. В основе концепции интерьеров нового пространства в ТРЦ «Метрополис» реализована тема «Ледниковый период».

Здесь раскинулся настоящий арктический лабиринт, который стал главным центром притяжения активити-парка. Царственный, с множеством горок, лазалок и препятствий в виде мягких модулей, он выполнен в сине-бело-голубых тонах, напоминающих арктический лед.

Две горки трубы как бы опоясывают лабиринт по кругу. Одна из них, белоснежная с матовыми цветными окошками, имитирующими северное сияние. Вторая – закрытая белая. Обе имеют спуск в бескрайний бассейн с шариками цвета морозного дня.

Для малышей предусмотрена односкатная горка и мягкие модули препятствий. В качестве основного декоративного модуля мы использовали фигуру белого медведя, хозяина Северного полюса, поймавшего рыбу. Рядом с ним расположен указатель с надписью «Северный полюс», оформленный декором в виде свисающих сосулек. В таком пространстве дети легко почувствуют себя полярниками и смелыми покорителями Арктики, а родители прекрасно проведут время в кафе развлекательного центра.

Нам приятно создавать такие пространства, где возникает атмосфера счастья.

Поделиться
Другие новости
5 августа 2021
Новый формат развлекательных центров приходит в Россию

Поколение детей, которое с удовольствием посещает детские развлекательные центры и активити-парки в торговых центрах, быстро вырастает и остается, по сути, без места проведения досуга. Известные сетевые развлекательные центры в основном рассчитаны на детей до 10 лет и не предлагают досуг для целевой аудитории возрастом 12-25 лет.

Подробнее
23 июля 2021
«Новые Горизонты» и «Lappset» представили уникальную серию тематических детских площадок - «Деревня Муми-троллей»!

После выпуска впечатляющей детской площадки «Дом Муми-тролля» компания Lappset решила не останавливаться на достигнутом и продолжила популяризировать легендарную сказочную вселенную Муми-троллей, созданную известной финской писательницей Туве Янссон.

Подробнее
1 июля 2021
«Где встречаемся? Конечно, у Дракона». В лектории АрхДиалога обсудили будущее детских игровых площадок

В рамках деловой программы XXVI международной выставки архитектуры и дизайна АРХ Москва, организованной компанией «Новые Горизонты» и архитектурным бюро «Дружба», 4 июня была организована дискуссионная площадка, где специалисты, лидеры мнений и неравнодушные граждане-блогеры обсудили, какое будущее они хотят для детей, родителей и детских игровых пространств.

Подробнее