8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

7 Октября 2015
Назад
Lappset исполняется 45 лет!
7 Октября 2015
Назад
Lappset исполняется 45 лет!

В честь юбилея компании Lappset, мы дарим скидки до 25% на детские площадки!

Lappset празднует свое 45-летие в качестве эксперта в области игрового оборудования. Наша продукция не только безопасна, но и создана таким образом, чтобы выдержать интенсивное использование и различные климатические условия. Все несущие конструкции выполнены из прочной, устойчивой и экологичной древесины северной сосны, многослойной фанеры и ламината HPL, который является одним из самых твердых и прочных материалов. Нашу продукцию отличает высокое качество, длительный срок службы и предоставление гарантий.

Серия Finno, надежная классика, пользовалась непременным успехом начиная с 1974 г. Это наиболее универсальное оборудование из всего многообразия продукции компании Lappset. История успеха продолжается. Скандинавский дизайн, новая гармония цвета и тематики получили новое развитие. Обновленная цветовая гамма серии New Finno, включающая ярко-красный, серый, цвет лайма или фуксии, а также возможность сделать оборудование разноцветным, позволяют дополнить детскую площадку в парке или на загородном участке продукцией других серий.

Другие новости
1 мая 2022
Эксперты нашей компании на форуме рынка недвижимости Forcities

19-20 апреля в Novotel Moscow Kievskaya прошел 4-й Всероссийский форум профессионалов рынка недвижимости FORCITIES.

Подробнее
18 апреля 2022
Два новых раздела с игровыми лабиринтами на нашем сайте!

Друзья, наша компания продолжает расширять свой бизнес, предлагая заказчикам новые   продукты и решения, которые помогут им преодолеть актуальные проблемы сегодняшнего рынка!

Подробнее
11 апреля 2022
Мы расширяем бизнес: новые товарные категории и разделы на нашем сайте!

Друзья, наша компания расширяет ассортимент выпускаемой продукции: на нашем сайте появилось сразу несколько новых разделов, наполненных новыми решениями в области уличных игровых пространств!

Подробнее