8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

7 октября 2015
Назад
Lappset исполняется 45 лет!
7 октября 2015
Назад
Lappset исполняется 45 лет!

В честь юбилея компании Lappset, мы дарим скидки до 25% на детские площадки!

Lappset празднует свое 45-летие в качестве эксперта в области игрового оборудования. Наша продукция не только безопасна, но и создана таким образом, чтобы выдержать интенсивное использование и различные климатические условия. Все несущие конструкции выполнены из прочной, устойчивой и экологичной древесины северной сосны, многослойной фанеры и ламината HPL, который является одним из самых твердых и прочных материалов. Нашу продукцию отличает высокое качество, длительный срок службы и предоставление гарантий.

Серия Finno, надежная классика, пользовалась непременным успехом начиная с 1974 г. Это наиболее универсальное оборудование из всего многообразия продукции компании Lappset. История успеха продолжается. Скандинавский дизайн, новая гармония цвета и тематики получили новое развитие. Обновленная цветовая гамма серии New Finno, включающая ярко-красный, серый, цвет лайма или фуксии, а также возможность сделать оборудование разноцветным, позволяют дополнить детскую площадку в парке или на загородном участке продукцией других серий.

Другие новости
1 ноября 2022
Гидравлический лифт Drop Zone

Друзья, наши конструкторы освоили производство новой технологии - гидравлический лифт Drop Zone (Зона высадки).

Подробнее
13 октября 2022
Активити-парк "Арлекин" в Хабаровске

Новый активити-парк "Арлекин", спроектированный и построенный нашей компанией, недавно открылся в Хабаровске! Наши дизайнеры предложили светлый, "воздушный" вариант исполнения детского центра - это сочетание белого цвета с традиционными яркими акцентами.

Подробнее
7 октября 2022
"Новые Горизонты" на ежегодном форуме FORCITIES

Наша компания приняла участие в очередном, пятом по счету, деловом форуме FORCITIES, ежегодном профессиональном мероприятии для обмена опытом в области городского девелопмента.

Подробнее