8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

7 Октября 2015
Назад
Lappset исполняется 45 лет!

В честь юбилея компании Lappset, мы дарим скидки до 25% на детские площадки!

Lappset празднует свое 45-летие в качестве эксперта в области игрового оборудования. Наша продукция не только безопасна, но и создана таким образом, чтобы выдержать интенсивное использование и различные климатические условия. Все несущие конструкции выполнены из прочной, устойчивой и экологичной древесины северной сосны, многослойной фанеры и ламината HPL, который является одним из самых твердых и прочных материалов. Нашу продукцию отличает высокое качество, длительный срок службы и предоставление гарантий.

Серия Finno, надежная классика, пользовалась непременным успехом начиная с 1974 г. Это наиболее универсальное оборудование из всего многообразия продукции компании Lappset. История успеха продолжается. Скандинавский дизайн, новая гармония цвета и тематики получили новое развитие. Обновленная цветовая гамма серии New Finno, включающая ярко-красный, серый, цвет лайма или фуксии, а также возможность сделать оборудование разноцветным, позволяют дополнить детскую площадку в парке или на загородном участке продукцией других серий.

Поделиться
Другие новости
23 марта 2021
«Новые Горизонты» представят новинку сезона на «РАППА ЭКСПО-2021»!

Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2021» пройдёт на ВДНХ с 30 марта по 1 апреля 2021 года!

Подробнее
17 марта 2021
«Новые Горизонты» — на выставке «ЖКХ России»!

С 23 по 25 марта компания «Новые Горизонты» принимает участие в XVII Международной выставке и конференции «ЖКХ России», крупнейшем ежегодном событии для специалистов жилищно-коммунальной отрасли в России.

Подробнее
3 марта 2021
Арт-объект + детский комплекс = новый «Кристалл»

Когда идея сделать мир круче постоянно сверлит тебе мозг, на свет появляются неординарные решения. Наш дизайнер Виталий Басович – один из тех, для кого нет рамок и границ в попытках создать лучшее из возможного.

Подробнее