20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

24 Июля 2019
Назад
3 причины, почему вашему торговому центру нужна детская площадка

Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Торговым центрам все сложнее конкурировать за покупателя. Приходится соревноваться с постоянно растущим числом других ТЦ, а еще и с отнимающими аудиторию интернет-магазинами.

Вот почему так важно создавать пространство, которое предлагает больше, чем просто покупки!
Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Как именно?

Большинство детей не любят ходить по магазинам. Куда проще заманить их в ТЦ, где есть классная игровая площадка! Также посещение игровой станет поощрением за хорошее поведение в магазинах:)

Цель работы торгового центра — приносить прибыль арендаторам. Благодаря детской игровой зоне к вам будут приходить чаще, проводить больше времени — а значит, тратить больше денег.

Торговый центр будет восприниматься как ориентированный на семью и дружелюбный к детям. Между ТЦ, где есть игровая зона и где ее нет, большинство семейных покупателей выберет первый.
Поделиться
Другие новости
18 августа 2019
Детский уличный развлекательный комплекс в ТК «Окская Жемчужина»

Компания «Новые Горизонты» рада представить новый проект – детский уличный развлекательный комплекс в туристическом комплексе  «Окская Жемчужина», расположенном в Рязанской области.

Подробнее
22 июля 2019
Интерактивная игровая площадка — почему это классно?

Интерактивные спортивно-игровые комплексы — это новое слово в создании детских игровых пространств. Первую в мире интерактивную площадку придумала компания Yalp в 2006 году. С тех пор ее идеи успели завоевать по-настоящему глобальное признание!

Подробнее
17 июля 2019
CLOXX в парке на Ходынском поле

Ко дню города Москвы в 2018 году был открыт парк "Ходынское поле"

Подробнее