8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

24 Июля 2019
Назад
3 причины, почему вашему торговому центру нужна детская площадка

Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Торговым центрам все сложнее конкурировать за покупателя. Приходится соревноваться с постоянно растущим числом других ТЦ, а еще и с отнимающими аудиторию интернет-магазинами.

Вот почему так важно создавать пространство, которое предлагает больше, чем просто покупки!
Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Как именно?

Большинство детей не любят ходить по магазинам. Куда проще заманить их в ТЦ, где есть классная игровая площадка! Также посещение игровой станет поощрением за хорошее поведение в магазинах:)

Цель работы торгового центра — приносить прибыль арендаторам. Благодаря детской игровой зоне к вам будут приходить чаще, проводить больше времени — а значит, тратить больше денег.

Торговый центр будет восприниматься как ориентированный на семью и дружелюбный к детям. Между ТЦ, где есть игровая зона и где ее нет, большинство семейных покупателей выберет первый.
Поделиться
Другие новости
16 апреля 2021
Беговелы GO2 от BERG уже на складе!

Беговелы для малышей, от 10 месяцев до 2,5 лет, поступили на склад компании «Новые Горизонты». Эта модель формирует первые навыки вождения у ребёнка, так как используется сначала как беговел, а потом как полноценный веломобиль благодаря раскладывающимся педалям.

Подробнее
23 марта 2021
«Новые Горизонты» представят новинку сезона на «РАППА ЭКСПО-2021»!

Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2021» пройдёт на ВДНХ с 30 марта по 1 апреля 2021 года!

Подробнее
17 марта 2021
«Новые Горизонты» — на выставке «ЖКХ России»!

С 23 по 25 марта компания «Новые Горизонты» принимает участие в XVII Международной выставке и конференции «ЖКХ России», крупнейшем ежегодном событии для специалистов жилищно-коммунальной отрасли в России.

Подробнее