20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

24 Июля 2019
Назад
3 причины, почему вашему торговому центру нужна детская площадка

Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Торговым центрам все сложнее конкурировать за покупателя. Приходится соревноваться с постоянно растущим числом других ТЦ, а еще и с отнимающими аудиторию интернет-магазинами.

Вот почему так важно создавать пространство, которое предлагает больше, чем просто покупки!
Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Как именно?

Большинство детей не любят ходить по магазинам. Куда проще заманить их в ТЦ, где есть классная игровая площадка! Также посещение игровой станет поощрением за хорошее поведение в магазинах:)

Цель работы торгового центра — приносить прибыль арендаторам. Благодаря детской игровой зоне к вам будут приходить чаще, проводить больше времени — а значит, тратить больше денег.

Торговый центр будет восприниматься как ориентированный на семью и дружелюбный к детям. Между ТЦ, где есть игровая зона и где ее нет, большинство семейных покупателей выберет первый.
Поделиться
Другие новости
7 октября 2019
Мы стали эксклюзивным дистрибьютором польского производителя батутов Jumpo!

Рады сообщить, что в ассортименте “Новых горизонтов” будет еще больше отличной продукции. Мы стали эксклюзивным дистрибьютором польского производителя батутов Jumpo. Jumpo производит уличные батуты для детских площадок и частных дворов.

Подробнее
1 октября 2019
В Москве стало еще на один классный детский центр больше!

В сентябре в ТРЦ Саларис открылся семейный ресторан и активити-парк TeikaBoom. Создать просторную и увлекательную игровую зону, где найдутся занятия для детей всех возрастов, — такой была задача нашей компании.

Подробнее
10 сентября 2019
Детская площадка в саду «Эрмитаж» стала еще привлекательнее для детей и их родителей!

Детская площадка в саду «Эрмитаж» стала еще привлекательнее для детей и их родителей! И мы помогли сделать ее интереснее. Мы добавили новое оборудование и обновили покрытие.

Подробнее