8 800 100-58-13 Звонки по всей России
+7 495 120-89-99 Звонки по Москве и МО
WhatsApp онлайн консультация

Новости

2 Февраля 2017
Назад
2017 - год веломобилей BERG Buzzy!
2 Февраля 2017
Назад
2017 - год веломобилей BERG Buzzy!

Сразу три новинки в серии для самых маленьких!

Наши партнёры из голландской компании BERG в начале каждого года радуют официальных дилеров релизами новых моделей веломобилей и батутов. 2017 год не стал исключением. Заботясь об активном отдыхе детей и взрослых по всему миру более 30 лет, в 2017 году компания BERG осчастливила малышей от 2 до 5! Самая милая и трепетная аудитория в наступившем году получает сразу три подарка.

Разрешите представить модели педальных машинок для младшей возрастной группы, три новых звёздочки из серии BERG Buzzy!

BERG Buzzy Bloom – веломобиль для маленьких принцесс! Во-первых, он розовый. Во-вторых, он в цветочках. А еще на нём есть корзинка для перевозки любимых кукол, мягких игрушек и всего того, что может понадобиться девочке в поездках. Веломобиль – мечта!

BERG Buzzy Nitro – педальная машинка для маленьких водителей. Кто сказал, что в 2 года ещё рано за руль? Безопасные и устойчивый, маневренный и лёгкий, компактный и удобный веломобиль BERG Buzzy Nitro научит маленьких мальчиков держать равновесие, управлять своим телом, поможет натренировать маленькие ножки, освоить правила дорожного движения и научиться ориентироваться на местности.

BERG Buzzy John Deere – самый маленький веломобиль в серии лицензионных педальных машинок от компаний BERG и известного во всем мире производителя агротехники, монстра сельскохозяйственных технологий – компании John Deere. Узнаваемый желто-зелёный дизайн, специальные широкие покрышки, капот, который похож на настоящий трактор – всё это делает новый веломобиль BERG Buzzy John Deere серьёзным претендентом на детские сердца!

Все новые модели серии BERG Buzzy имеют регулируемые сидения и руль, что позволяет им «расти» вместе с детьми и быть их лучшими друзьями с двух до пяти! Новинки от компании BERG уже доступны для предзаказа. Звоните и прямо сейчас!

Поделиться
Другие новости
5 августа 2021
Новый формат развлекательных центров приходит в Россию

Поколение детей, которое с удовольствием посещает детские развлекательные центры и активити-парки в торговых центрах, быстро вырастает и остается, по сути, без места проведения досуга. Известные сетевые развлекательные центры в основном рассчитаны на детей до 10 лет и не предлагают досуг для целевой аудитории возрастом 12-25 лет.

Подробнее
23 июля 2021
«Новые Горизонты» и «Lappset» представили уникальную серию тематических детских площадок - «Деревня Муми-троллей»!

После выпуска впечатляющей детской площадки «Дом Муми-тролля» компания Lappset решила не останавливаться на достигнутом и продолжила популяризировать легендарную сказочную вселенную Муми-троллей, созданную известной финской писательницей Туве Янссон.

Подробнее
1 июля 2021
«Где встречаемся? Конечно, у Дракона». В лектории АрхДиалога обсудили будущее детских игровых площадок

В рамках деловой программы XXVI международной выставки архитектуры и дизайна АРХ Москва, организованной компанией «Новые Горизонты» и архитектурным бюро «Дружба», 4 июня была организована дискуссионная площадка, где специалисты, лидеры мнений и неравнодушные граждане-блогеры обсудили, какое будущее они хотят для детей, родителей и детских игровых пространств.

Подробнее