20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

2 Февраля 2017
Назад
2017 - год веломобилей BERG Buzzy!

Сразу три новинки в серии для самых маленьких!

Наши партнёры из голландской компании BERG в начале каждого года радуют официальных дилеров релизами новых моделей веломобилей и батутов. 2017 год не стал исключением. Заботясь об активном отдыхе детей и взрослых по всему миру более 30 лет, в 2017 году компания BERG осчастливила малышей от 2 до 5! Самая милая и трепетная аудитория в наступившем году получает сразу три подарка.

Разрешите представить модели педальных машинок для младшей возрастной группы, три новых звёздочки из серии BERG Buzzy!

BERG Buzzy Bloom – веломобиль для маленьких принцесс! Во-первых, он розовый. Во-вторых, он в цветочках. А еще на нём есть корзинка для перевозки любимых кукол, мягких игрушек и всего того, что может понадобиться девочке в поездках. Веломобиль – мечта!

BERG Buzzy Nitro – педальная машинка для маленьких водителей. Кто сказал, что в 2 года ещё рано за руль? Безопасные и устойчивый, маневренный и лёгкий, компактный и удобный веломобиль BERG Buzzy Nitro научит маленьких мальчиков держать равновесие, управлять своим телом, поможет натренировать маленькие ножки, освоить правила дорожного движения и научиться ориентироваться на местности.

BERG Buzzy John Deere – самый маленький веломобиль в серии лицензионных педальных машинок от компаний BERG и известного во всем мире производителя агротехники, монстра сельскохозяйственных технологий – компании John Deere. Узнаваемый желто-зелёный дизайн, специальные широкие покрышки, капот, который похож на настоящий трактор – всё это делает новый веломобиль BERG Buzzy John Deere серьёзным претендентом на детские сердца!

Все новые модели серии BERG Buzzy имеют регулируемые сидения и руль, что позволяет им «расти» вместе с детьми и быть их лучшими друзьями с двух до пяти! Новинки от компании BERG уже доступны для предзаказа. Звоните и прямо сейчас!

Поделиться
Другие новости
24 июля 2019
3 причины, почему вашему торговому центру нужна детская площадка

Формат торгово-развлекательного центра, где сочетается шопинг и возможности для семейного отдыха, способен привлечь к вам дополнительный поток покупателей.

Подробнее
22 июля 2019
Интерактивная игровая площадка — почему это классно?

Интерактивные спортивно-игровые комплексы — это новое слово в создании детских игровых пространств. Первую в мире интерактивную площадку придумала компания Yalp в 2006 году. С тех пор ее идеи успели завоевать по-настоящему глобальное признание!

Подробнее
17 июля 2019
CLOXX в парке на Ходынском поле

Ко дню города Москвы в 2018 году был открыт парк "Ходынское поле"

Подробнее