20 лет
Создаем
Игровые
Пространства

Новости

8 Апреля 2015
Назад
2-я международная выставка ландшафтной архитектуры, садового строительства, дизайна открытых пространств и интерьеров Garden Build

1-4 апреля 2015 года завершила свою работа 2-я Международная специализированная выставка ландшафтной архитектуры, садового строительства, благоустройства и дизайна пространств "Garden BUILD".

Выставка Garden Build – это международный выставочный проект в России по тематике садового строительства, дизайна пространств и благоустройства окружающей территории, основной задачей которого является организация и развитие профессиональной бизнес-площадки для всех, причастных к сфере ландшафтной индустрии и дизайна пространств. Наша компания впервые принимает участие в выставке, демонстрируя готовые решения по организации детских игровых пространств и качественное оборудование финской компании Lappset. На стенде нашей компании у посетителей была возможность прокатиться на голландском веломобиле от компании Berg, убедиться в преимуществе и качестве этого оборудования. Наш стенд посетили архитекторы, дизайнеры интерьеров и экстерьеров, проектировщики, строительные компании, которые уже имеют опыт работы с нашей компанией. Мы всегда рады нашим клиентам, и тех, кто не успел попасть на выставку мы приглашаем в наш шоу-рум, который находится в Москве, по адресу: г.Москва, Проезд Завода Серп и Молот д.6/1, офис 20.

Поделиться
Другие новости
3 декабря 2019
Можно ли назвать детскую площадку — архитектурой?

Игровые комплексы Halo от Lappset — точно можно!  Каждый комплекс по-своему уникален, и все они не похожи на традиционные и привычные площадки.

Подробнее
29 ноября 2019
Наша продукция прошла строгий процесс сертификации!

Наша продукция прошла строгий процесс сертификации, результатом которого стало получение нами Сертификата соответствия ТР ЕАЭС 042/2017

Подробнее
15 ноября 2019
В ноябре в московском ТП “Отрада” открылся новый семейный парк Joki Joya Отрада.

JJ ТП “Отрада” — это огромное пространство с красочными декорациями и множеством увлекательных аттракционов.

Подробнее