Теперь веломобили Berg BMW можно приобрести в автосалонах Теперь веломобили Berg BMW можно приобрести в автосалонах Теперь веломобили Berg BMW можно приобрести в автосалонах Теперь веломобили Berg BMW можно приобрести в автосалонах Теперь веломобили Berg BMW можно приобрести в автосалонах
О компании Новости Статьи Контакты
Новые Горизонты Украина
Вход для дилеров
8 (495) 787-58-10Московский номер 8 (800) 100-58-13Бесплатный звонок по России
Обратный звонок
В корзине
еще нет товаров
Новости
14 Июня 2016

Всем поклонникам BMW посвящается!

Всем поклонникам BMW посвящается!

Теперь веломобили Berg BMW можно приобрести и в автосалонах! Законодателем нового тренда стал салон «Бавария Авто» в г. Тула. Руководство автосалона ориентировано на клиентский подход экстра-класса, поэтому, в качестве дополнительной опции, предоставило клиентам уникальную возможность - приобрести BMW не только для себя, но и для своего любимого чада. Ведь ребенку совсем не обязательно ждать совершеннолетия, чтобы сесть за руль своего первого BMW. Сделать это можно уже сейчас!

Веломобиль Berg Buddy BMW Street Racer – такой быстрый и маневренный, такой стильный и комфортный в управлении – настоящая мечта юного гонщика. Любой начинающий автолюбитель заслуживает, чтобы его первое транспортное средство было таким!

Подробнее о веломобиле Berg Buddy BMW Street Racer >>>

Обратный звонок
Укажите ваше имя и номер телефона. Наш менеджер свяжется с вами в течение 1 часа. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Согласен с условиями передачи и обработки персональных данных
Ваше сообщение упешно отправленно