Весь мир – театр, а актёры в нём – веломобили! Весь мир – театр, а актёры в нём – веломобили! Весь мир – театр, а актёры в нём – веломобили! Весь мир – театр, а актёры в нём – веломобили! Весь мир – театр, а актёры в нём – веломобили!
О компании Новости Статьи Контакты
Новые Горизонты Украина
Вход для дилеров
8 (495) 787-58-10Московский номер 8 (800) 100-58-13Бесплатный звонок по России
Обратный звонок
Новости
27 Января 2017

Весь мир – театр, а актёры в нём – веломобили!

Весь мир – театр, а актёры в нём – веломобили!

Игровое оборудование, которое компания «Новые Горизонты» представляет в России, не впервые попадает на страницы прессы, в кадры кинофильмов и телесериалов. На этот раз веломобили BERG участвуют в театральной постановке московского театра им. Моссовета! 

Наши педальные машинки естественно смотрятся в роли театрального реквизита, и, не побоимся этого слова, полноценного участника театрального процесса!

Но не будем раскрывать тайны сюжетных перипетий, чтобы вы тоже получили удовольствие от этой комичной и, одновременно, трагичной постановки.
Еще есть возможность насладиться спектаклем в феврале! Подробности на официальном сайте театра  >>> 

веломобиль BERG в театральной постановке

Также хотим напомнить, что кроме талантливых веломобилей у нас есть очень фотогеничные детские площадки, эффектные детские игровые лабиринты и самые лучшие уличные пружинные батуты!

До встречи на театральных подмостках! А мы ждем ваших звонков – ведь сезон активных игр на улице «не за горами»!

 

Обратный звонок
Укажите ваше имя и номер телефона. Наш менеджер свяжется с вами в течение 1 часа. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Ваше сообщение упешно отправленно