Лето в разгаре – новые веломобили Berg на складе! Лето в разгаре – новые веломобили Berg на складе! Лето в разгаре – новые веломобили Berg на складе! Лето в разгаре – новые веломобили Berg на складе! Лето в разгаре – новые веломобили Berg на складе!
О компании Новости Статьи Контакты
Новые Горизонты Украина
Вход для дилеров
8 (495) 787-58-10Московский номер 8 (800) 100-58-13Бесплатный звонок по России
Обратный звонок
В коризне
еще нет товаров
Новости
14 Июля 2014

Лето в разгаре – новые веломобили Berg на складе!

Лето в разгаре – новые веломобили Berg на складе!

Лето! Хочется ярких красок, ярких впечатлений и ярких эмоций! Berg представляет вашему вниманию две потрясающие новинки в модельном ряду веломобилей. Встречайте уникальные, эксклюзивные, неповторимые Berg Buzzy и Berg Ford Mustang!

Вашему малышу только два года и ему скучно на улице? Он вырос из коляски, ходунков и велобега? И вы считаете, что ему рано садиться на велосипед? Именно для таких ситуаций создан Berg Buzzy – единственный и неповторимый веломобиль для деток от ДВУХ лет! Маленький, лёгкий, манёвренный, с регулирующимися рулём и высотой сидения. С эргономикой, удобной и понятной даже самым маленьким. И, конечно, абсолютно безопасный для любого шустрого непоседы.

Пополнилась линейка лицензионных веломобилей Berg. Теперь, наряду с сериями Berg Ferrari, Berg Jeep Wrangler, Berg John Deere, Berg TRAXX, появился новый веломобиль Berg Ford Mustang! Узнаваемые легендарные черты, яркий огненно-жёлтый цвет, красивые очертания – чем не звезда кинохроники?
Про дату начала продаж следующих новинок веломобилей Berg спрашивайте у наших менеджеров.

Обратный звонок
Укажите ваше имя и номер телефона. Наш менеджер свяжется с вами в течение 1 часа. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Согласен с условиями передачи и обработки персональных данных
Ваше сообщение упешно отправленно