XVIII Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2016». XVIII Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2016». XVIII Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2016». XVIII Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2016». XVIII Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2016».
О компании Новости Статьи Контакты
Новые Горизонты Украина
Вход для дилеров
8 (495) 787-58-10Московский номер 8 (800) 100-58-13Бесплатный звонок по России
Обратный звонок
В корзине
еще нет товаров
Новости
28 Марта 2016

ИТОГИ РАППА ЭКСПО - 2016

ИТОГИ РАППА ЭКСПО - 2016

Прошло чуть больше 3 недель с момента окончания выставки «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА». Настало время подвести предварительные итоги, оценить результаты участия и поделиться ими с вами.

Выставка 2016 года оправдала все ожидания и, в очередной, раз подтвердила статус одного из ведущих событий индустрии развлечений нашей страны.

В этом году компания «Новые горизонты» помимо традиционного оборудования для активного отдыха представила новинку - не имеющее аналогов интерактивное оборудование «iАктив».

Познакомиться с развлекательными технологиями «iАктив» можно было на 2-ух площадках. На одной из них мы установили радужную арку Sona – интеллектуальный игровой комплекс для активных, танцевальных и развивающих игр. Микс современных научных достижений и классических подвижных игр.

На другой - представили сразу два комплекса серии «iАктив»: Ди-Джей пульт Fono и футбольные ворота Sutu.
Sutu – это спорт, азарт и драйв. Интерактивные футбольные ворота, с предустановленными играми, световым табло, голосовыми командами, возможностью устраивать соревнования между игроками из разных уголков земли и многими другими игровыми возможностями.

Fono – это диджейский пульт для всех и каждого. Игровая установка, в урбанистическом антивандальном дизайне, предоставляющая возможность любому желающему почувствовать себя ди-джеем.

Все три интерактивные площадки привлекли повышенное внимание как посетителей выставки, независимо от их возраста, пола и цели визита, так и участников и организаторов мероприятия.

Помимо оборудования «iАктив» на стендах компании можно было увидеть веломобили Berg, известные своим превосходным качеством и длительным сроком эксплуатации, ознакомиться с новыми моделями игровых лабиринтов, мягкими новинками для игровых «малышковых комнат» и получить профессиональную консультацию наших менеджеров.

Кроме праздничных мероприятий выставка сопровождалась насыщенной деловой программой, где наша компания также приняла участие.
За день до официального открытия «РАППА-2016», на конференции, посвященной стратегии развития парков культуры и отдыха, выступил Хэрри Керкхоф - представитель голландской компании - разработчика интерактивного оборудования. Хэрри приехал в Россию всего на несколько дней, специально, чтобы посетить выставку. В своем выступлении Хэрри рассказал об инновационных игровых технологиях для организации активного отдыха и представил оборудование «iАктив», которое посетители конференции смогли увидеть своими глазами уже на следующий день. Выступление Хэрри было тепло встречено слушателями и отдельно отмечено представителями оргкомитета выставки.

Не забудем упомянуть о наградах: в этом году компания «Новые горизонты» добавила с свою «копилку» еще один трофей - золотую медаль «За лучшую экспозицию на выставке».

Мы благодарим всех посетителей выставки за интерес и доверие к нашей компании. Мы работаем для вас и неизменно стремимся первыми информировать наших партнеров и клиентов обо всех новинках индустрии развлечений. Следите за нашими новостями и приходите на наши мероприятия! Мы всегда рады новым знакомствам и открыты для диалога. До новых встреч!

Обратный звонок
Укажите ваше имя и номер телефона. Наш менеджер свяжется с вами в течение 1 часа. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Согласен с условиями передачи и обработки персональных данных
Ваше сообщение упешно отправленно