Новейшие разработки при проектировании игровых лабиринтов Новейшие разработки при проектировании игровых лабиринтов Новейшие разработки при проектировании игровых лабиринтов Новейшие разработки при проектировании игровых лабиринтов Новейшие разработки при проектировании игровых лабиринтов
О компании Новости Статьи Контакты
Новые Горизонты Украина
Вход для дилеров
8 (495) 120-89-99Московский номер 8 (800) 100-58-13Бесплатный звонок по России
Обратный звонок
В корзине
еще нет товаров

Новейшие разработки при проектировании игровых лабиринтов

01 Ноября 2017

Лабиринты — популярный во всем мире способ организации детского игрового пространства, возможности эксплуатации которого, как правило, не ограничены погодными условиями.

проектировании лабиринтов

Сейчас на рынке такого оборудования, получившем особую популярность в последние годы, представлено многообразие моделей и конфигураций в широком ценовом диапазоне. При проектировании лабиринтов учитываются, прежде всего, пожелания заказчика и площадь будущей игровой зоны.

Компания «Новые Горизонты» является одним из первых и крупнейших в России разработчиков и производителей игрового оборудования, применяющим передовые и безопасные технологии при изготовлении и монтаже конструкций. Проектирование детских лабиринтов — одно из ключевых направлений нашей деятельности. Каталоги оборудования для игровых зон регулярно пополняются новинками, позволяющими привлечь поток посетителей и превратить детскую площадку в прибыльный бизнес.

игровой лабиринт

Современные игровые лабиринты представляют собой многофункциональные комплексы и могут включать разнообразные элементы:

  • горки;
  • арены с воздушными пушками;
  • батутные арены;
  • тарзанки;
  • зоны игровых автоматов;
  • игровые зоны с тематическими декорациями для малышей;
  • мягкие игровые модули.

Варианты дизайна и конфигураций лабиринтов не ограничены ничем, кроме пожеланий заказчика, так же, как и вместимость будущего комплекса.


лазательный комплекс

Проекты, предлагаемые «Новыми Горизонтами», часто имеют тематическую направленность и предполагают пространственное деление. Последние разработки при проектировании игровых лабиринтов и нестандартный подход позволяют нам включать в проекты:

  • лазательные комплексы с тоннелями, необычными переходами;
  • бассейны с шариками;
  • воздушные пушки;
  • препятствия;
  • прозрачные сферы;
  • интерактивные игровые панели и многое другое.


комплекс с переходами

Также среди новейших элементов, которые органично дополнят детские пространства в помещениях, мы предлагаем тюбинговые горки, скалодромы, тарзанки-троллей, батутные комплексы и вулканы, которые имеют следующие особенности:

  • Тарзанки-троллей. Это идеальные дополнения к игровым комнатам и лабиринтам. Например, подобная тарзанка является элементом площадки «Зима», наряду со скалодромом и лазательными комплексами. Тарзанки-троллей оснащаются тормозным механизмом для безопасного катания. Аттракцион предназначен для детей 3–8 лет.
  • Тюбинговые горки. Специальное скользящее покрытие позволяет кататься на таких горках в любом помещении с достаточной площадью. Использовать аттракцион с тюбингами можно как часть лабиринта. Например, как в детском игровом комплексе «Волшебное королевство», включающем также трехскатную горку, бассейн с шариками и высокие лазательные конструкции. Тюбинговые горки предназначены для детей 3–12 лет.
  • Скалодромы. Элементы для лазания «Водопад», «Альпинист» и «Домик на дереве» гармонично дополняют детские игровые комплексы соответствующей тематики. Скалодром может быть установлен рядом с поролоновой ямой, обеспечивающей безопасность падений, и батутами для прыжков. Аттракционы разработаны для детей 4–12 лет.


тематический проект игрового лабиринта

Скалодромы «Вулкан». Элементы состоят из прочного, скользящего каркаса и захватов для подъема. Подобные аттракционы — популярная составляющая различных игровых комплексов. Например, скалодром «Вулкан», выполненный в виде ледяной горки, органично вписывается в игровое пространство «Зима», состоящее из высоких лазательных комплексов, имитации жилища иглу, тюбинговой горки и тарзанки-троллей. Скалодромы «Вулкан» оснащены автоматической страховкой и рассчитаны на детей 4–12 лет.

Получить квалифицированную консультацию Вы можете, позвонив по номерам: 8 (800) 100-58-13 и 8 (495) 120-89-99 или оставив заявку

Обратный звонок
Обратный звонок
Укажите ваше имя и номер телефона. Наш менеджер свяжется с вами в течение 1 часа. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Согласен с условиями передачи и обработки персональных данных
Ваше сообщение упешно отправленно