ГУмовские катания на веломобилях Berg! ГУмовские катания на веломобилях Berg! ГУмовские катания на веломобилях Berg! ГУмовские катания на веломобилях Berg! ГУмовские катания на веломобилях Berg!
О компании Новости Статьи Контакты
Новые Горизонты Украина
Вход для дилеров
8 (495) 787-58-10Московский номер 8 (800) 100-58-13Бесплатный звонок по России
Обратный звонок

ГУмовские катания на веломобилях Berg!

13 Июля 2015 ГУмовские катания на веломобилях Berg!

Из числа участников ГУМовских велокатаний  были профессионалы, спортивные клубы, досуговые центры, спортсмены и просто любители. Уже третий год совместно с Параалимпийским  комитетом города Москвы и спортивным клубом для людей с ограниченными возможностями в велопробеге принимает участие компания Новые Горизонты, демонстрируя голландскую серию эксклюзивных веломобилей Berg(Голландия). Благодаря качественным голландским веломобилям Berg, люди с ограниченными физическими возможностями  смогли принять участие в спортивном мероприятии и почувствовать себя настоящими спортсменами.

Участниками маршрута, по традиции, стали известные всем люди и добрые друзья ГУМа. В этом году активным куратором и ведущим мероприятия стал известный ведущий и актер Дмитрий Хрусталев, который с удовольствием сфотографировался с участниками велопробега от компании Новые Горизонты!

Обратный звонок
Укажите ваше имя и номер телефона. Наш менеджер свяжется с вами в течение 1 часа. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Ваше сообщение упешно отправленно