ГУмовские катания на веломобилях Berg! ГУмовские катания на веломобилях Berg! ГУмовские катания на веломобилях Berg! ГУмовские катания на веломобилях Berg! ГУмовские катания на веломобилях Berg!
О компании Новости Статьи Контакты
Новые Горизонты Украина
Вход для дилеров
8 (495) 787-58-10Московский номер 8 (800) 100-58-13Бесплатный звонок по России
Обратный звонок
В корзине
еще нет товаров

ГУмовские катания на веломобилях Berg!

13 Июля 2015 ГУмовские катания на веломобилях Berg!

Из числа участников ГУМовских велокатаний  были профессионалы, спортивные клубы, досуговые центры, спортсмены и просто любители. Уже третий год совместно с Параалимпийским  комитетом города Москвы и спортивным клубом для людей с ограниченными возможностями в велопробеге принимает участие компания Новые Горизонты, демонстрируя голландскую серию эксклюзивных веломобилей Berg(Голландия). Благодаря качественным голландским веломобилям Berg, люди с ограниченными физическими возможностями  смогли принять участие в спортивном мероприятии и почувствовать себя настоящими спортсменами.

Участниками маршрута, по традиции, стали известные всем люди и добрые друзья ГУМа. В этом году активным куратором и ведущим мероприятия стал известный ведущий и актер Дмитрий Хрусталев, который с удовольствием сфотографировался с участниками велопробега от компании Новые Горизонты!

Обратный звонок
Укажите ваше имя и номер телефона. Наш менеджер свяжется с вами в течение 1 часа. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Согласен с условиями передачи и обработки персональных данных
Ваше сообщение упешно отправленно